Festival del Chile en Nogada, un evento gastronómico que reunirá a 11 reconocidos
restaurantes, cada uno con su propia versión de este platillo ícono de la gastronomía poblana y típico de la temporada.
Con información de Prensa Casa del Panini. Torreón, Coahuila a lunes 08 de septiembre de 2025.-
El festival contará con la participación de establecimientos como Sureño, La Cocina de Vale, Agave, Brassa, Umo, Mochomos, Alma Norte, Mandil Rojo, La Cuauhtémoc, Silverio y, por supuesto, Casa del Panini, organizadora del evento, Asimismo, este magno evento contará con la participación de un distinguido panel de jueces, quienes con su experiencia y prestigio darán realce y legitimidad a este evento:
1. Chef Alan Peña, representante de CASA Cenizo
2. Chef Ricardo Rodríguez, de Ricardo Rodríguez CATERING
3. Chef María Perea, propietaria de Vinos Exclusivos Mx
4. Eduardo Nieto, Presidente de CANIRAC LAGUNA
Los asistentes podrán elegir entre dos horarios:
• 2:00 p.m. a 3:00 p.m. — Ideal para quienes tienen poco tiempo disponible.
• 3:00 p.m. a 4:30 p.m. — Perfecto para disfrutar de la experiencia sin prisas.
La entrada tiene un costo de $385 pesos, que incluye un Chile en Nogada (servido al azar) y
una degustación de vino de mesa o tequila, eligiendo sus favoritos, también a $385 pesos
cada uno. Posteriormente, podrán seguir explorando las distintas recetas de los restaurantes participantes, adquiriendo los chiles adicionales que deseen, todos al mismo precio.
Durante el festival no se ofrecerán otros alimentos en el menú, sin embargo, en el segundo horario (a partir de las 4:30 p.m.) los asistentes de la segunda sesión podrán disfrutar de una oferta especial de postres, ideal para cerrar la jornada con un toque dulce.
Las reservas ya están abiertas y se recomienda asegurar lugar con anticipación.
Reservaciones y más información:
Disponible en redes sociales oficiales de Casa del Panini o directamente en el restaurante.
(8711027255







0 Comentarios