🔥 Curso de Parrilla Profesional🔥
DOMINGO 24 de noviembre de 2024 De 2 Pm a 8 pm. En Terraza Hacienda Navajas, Hacienda del Rosario #torreon
Con información de: Prensa CHEF NAVAJAS.
Preventa $1599
incluye: 🍺
Cerveza a degustar +carne +cocodrilo + mezcal
Semana del evento $2300
Estelar: Grand Master Chef Toño Méndez
Invitado : Chef Navajas
Entrada de Cortesía :
⁃ Texas sweet beans
⁃ Cocodrilo completo 🐊 Ahumado con chutney de piña y habanero
Pasta con Mejillones alla marinara con pan de ajo,
pollo asado alla parmigiana,
New York con salsa tarasca
postre unas peras pochadas en jarabe de tequila trujlllo hibiscus y naranja
📜certificacion en asado fin de curso
Recetario se manda cada participante por mensaje en intagram del chef navajas
Info: 📱8717352684 Atención y what’s app
0 Comentarios