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Gastronomía y Turismo, entre las prioridades para Torreón




El alcalde Jorge Zermeño Infante, tomó protesta del nuevo comité de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) que se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad La Salle, en Gómez Palacio.


@municipiotrc 2018

Torreón, Coahuila a 09 de febrero de 2018.- Acompañado por el presidente municipal José Lorenzo Natera Ruelas, así como un representante de la alcaldesa de Lerdo, María Luisa González Achem; Omar Lozano Cantú, representante de CIESLAG; Juan Antonio Sifuentes Terrazas, presidente  del CLIP; José Antonio Baille Smith, presidente de CANACO; María Eugenia Villarreal Abusaid, presidenta de la OCV Laguna, así como el Director de Desarrollo Económico, Fernando Jaime Gómez y el Secretario del Ayuntamiento, Sergio Lara Galván.

Carlos Gerardo Finck Salcido, encabeza la nueva directiva de CANIRAC; Jorge Alberto Herrera Leal como vicepresidente; Guillermo Martínez Ávila como encargado de Afiliaciones; Francisco José Santibáñez Noé, como Secretario; Pedro Díaz de Rivera como Tesorero; Manuel Alejandro del Bosque como vocal y Karla Yolanda Chío Posada, como vocal.


En el lugar, el alcalde envió un mensaje a los integrantes de este sector “En La Laguna se come bien, hay excelentes restaurantes, es parte de las potencialidades que tiene esta región. Esperamos tener una industria restaurantera de calidad; quiero pedirles su colaboración para tener una auto-regulación, que no se tiren desperdicios sólidos o contaminantes a los drenajes, situación que finalmente repercute y afecta a la salud de todos los laguneros”.

El presidente municipal anunció que se promueve a la región como una zona turística, no sólo de negocios; también de ecoturismo, deportes extremos, así como turismo cultural a través de todos los museos que posee la región. Destacó que en breve llegará a Torreón el museo itinerante de la Capilla Sixtina, trayendo consigo un arribo importante de turistas que vendrán de otros estados a la ciudad, significando derrama económica en hoteles, restaurantes, bienes y servicios.

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